Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 сентября, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В училище олимпийского резерва появилось мини-футбольное поле и игровая площадка — Елизавета Кожичева
172 просмотра 04.07.2018
До 2020 года запланирован ремонт всех плоскостных спортивных сооружений, спортзалов, строительство двухэтажного административно-бытового комплекса и общежития

В училище олимпийского резерва в Краснолесье появилось мини-футбольное поле с искусственным покрытием и игровая площадка. Об этом сообщила министр спорта РК Елизавета Кожичева, комментируя рабочую поездку на объект под руководством заместителя председателя Совета министров РК Игоря Михайличенко.

До конца года будет закончено проектирование общежития для спортсменов, которое построят на территории училища. В планах на следующий год — установка двух физкультурно-оздоровительных комплексов и ремонт административного здания. До 2020 года — ремонт всех плоскостных спортивных сооружений, спортзалов, строительство двухэтажного административно-бытового комплекса и общежития. На данные работы согласно Госпрограмме предусмотрено 319 млн рублей.

Напомним, в текущем году начата реконструкция нескольких спортивных объектов на полуострове в рамках реализации ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации» в период с 2016 по 2020 годы. В планах реконструкции Училища олимпийского резерва до 2020 года — ремонт всех плоскостных спортивных сооружений, спортзалов, строительство двухэтажного административно-бытового комплекса и общежития. На данные работы согласно Госпрограмме предусмотрено 319 млн рублей.

 

Карта сайта